Фильтры KITTO - в магазине APEX

Большой выбор автомасел, масленых фильтров KITTO, расходников и автозапчастей в Воронеже предлагает магазин APEX36.

Корпорация KITTOCORP является лидером по производству расходных автомобильных материалов торговой марки KITTO в Японии.

автомобильный фильтр kitto1Включает в себя весь спектр фильтрующих элементов. Продукция этой марки производится на севере Японии и до недавнего времени предназначалась только для внутреннего рынка страны.

Руководством корпорации “KITTOCORP” было принято решение о расширении мирового рынка сбыта в частности на территории Российской Федерации.

Продукция соответствует стандартам ISO 9000 и 9001. Система 100% контроля качества в конце технологического процесса, широкий ассортимент, включая фильтра для тяжелой техники и гидравлических систем, а также невысокая цена делают их весьма привлекательными для потребителя. Фильтры имеют более совершенную конструкцию (пластинчатый дренажный клапан, специальный фильтрующий материал, большая поверхность фильтрующего элемента путем намотки М-типа, морозоустойчивые резинотехнические детали). Как показывает практика, продукция марки KITTO адаптирована к суровым климатическим условиям России.

Преимущества продукции под маркой KITTO:
- Гарантированное оригинальное качество
- Полный ассортимент
- Цены производителя

Купить автомобильные фильтры и другие фильтрующие элементы торговой марки KITTO на самых выгодных условиях Вы можете в автомагазине запчастей APEX. Наш офис расположен по адресу: г. Воронеж, мкр.Шилово, ул.Междуреченская, д.1 "З".

Цены, характеристики и условия работы уточняйте по телефонам: (473)294-50-48, 258-22-12.

Также, если возникла необходимость в диагностике, ремонте или просто сезонном обслуживании вашего автомобиля - предлагаем услуги нашего автосервиса для иномарок. On-Line запись на сервис по телефону: 294-50-48.

Подписаться на новости